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Blog Vive Sano

7 maravillosos beneficios del polen

2017-04-27

Descubre los maravillosos beneficios del polen

 

  1. Rico en proteinas.
  2. Tiene una alta concentración de antioxidantes.
  3. Aumenta la producción de glóbulos rojos.
  4. Ayuda a reducir el colesterol.
  5. Es un energizante natural.
  6. Rico minerales, enzimas, vitaminas y ácidos grasos.
  7. Fortalece el sistema inmunológico.
  8. Es un regulador intestinal.

Como se Genera el Polen

El polen es un polvo muy fino producido por los órganos masculinos de las flores y encargado de fecundar las células reproductoras femeninas.

Composición del Polen

En su composición destacan proteínas, vitaminas (grupo B, C, provitamina A), sales minerales, oligoelementos, enzimas y otras sustancias. Los componentes del polen son fácilmente asimilables por nuestro organismo, por lo que se aprovechan al máximo sus propiedades.

Que enfermedades combate el Polen

El Polen para la Anemia

Está especialmente indicado en casos de anemia, ya que aumenta la producción de glóbulos rojos. También actúa como regulador intestinal, mejorando la digestión de los alimentos, logrando así, que nuestro cuerpo asimile y aproveche mucho mejor los alimentos que ingiere. Su balanceado y rico contenido de nutrientes, compuesto en un 40% por proteínas, de las cuales aproximadamente la mitad son aminoácidos libres; un conjunto de 28 minerales, 11 enzimas, 12 vitaminas y 14 ácidos grasos, conformando en conjunto un aporte nutricional prácticamente ideal con respecto a las necesidades humanas. Este destacado valor nutritivo ofrece grandes beneficios para la salud. Como por ejemplo, es un excelente energizante natural y fortalecedor del sistema inmunológico. También ayuda a reducir el colesterol, tratar el cáncer, reducir el estrés, reducir la presión arterial y las inflamaciones artríticas. Asimismo, sirve para tratar desordenes hormonales, la fatiga y el insomnio, además de ser un reconocido producto natural anti-age, con notables efectos para combatir el envejecimiento. Pero actualmente se le reconoce al polen de abeja su principal beneficio antioxidante, siendo reconocido como el alimento entero con más alta concentración de antioxidantes, lo que lo hace una poderosa arma para combatir distintos tipos de cáncer, el envejecimiento, o cualquiera de los problemas de índole degenerativo que afectan a la salud humana, especialmente causados por la acción de los radicales libres. Es muy recomendable incluir polen en la alimentación regular, como parte de una dieta para reducir el colesterol, o de una dieta para reducir la presión arterial.

La información proporcionada en este sitio sirve para apoyar y no para reemplazar la relación entre un paciente y su médico o nutricionista.

Si busca una dieta para reducir el colesterol o una dieta para reducir la presión arterial, ingrese a: Ver nuestros planes

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