Skip to content
Blog Vive Sano

Calendario de Alimentos | Frutas y Verduras de Estación en Febrero

2019-02-09

Comprar alimentos de estación favorece el ciclo natural de cultivo

Frutas y verduras de temporada – FEBRERO

Frutas

  • En temporada óptima: Carambola, coco, higo, granadilla, lúcuma, mamey, manzana Delicia, mango Edwards y Haden, maracuyá, melocotón, melón Coquito y Honey, palta fuerte, papaya, sandía, plátano Isla tuna verde y roja.

Verduras y hortalizas

  • En temporada óptima: Ajo, alcachofa, albahaca, berenjena, brócoli, camote amarillo y morado, cebolla roja, espárragos, espinaca, habas, lechuga orgánica, limón, olluco, zapallo macre, pepino, pimiento, poro, tomate italiano y redondo, vainita, yuca, zanahoria y zucchini.

Quizás también te puede interesar:

¿Cuáles son los alimentos de estación en febrero en Perú?

En verano destacan las frutas refrescantes, como el melón, la sandía, de colores llamativos y sabor dulce.

>>>Delimás es una marca plenamente comprometida con el cuidado del medio ambiente a través de nuestro plan de conciencia ambiental, uso de materiales reciclables en sus productos, uso de alimentos naturales de estación que respetan el ciclo natural, y un proceso de preparación de alimentos responsable y sostenible>>>

Ayúdanos a mejorar