Skip to content
Delimas.pe

Frutas y Verduras de estación en Mayo | Calendario de Alimentos Perú

2018-04-25

Frutas y verduras de temporada – MAYO

Frutas

  • En temporada óptima: Higo, guayaba, granadilla, guanábana, chirimoya, lima, mandarina sin pepa, manzana Delicia, mango criollo y Haden, naranja de jugo, durazno normal y blanquillo, pacay, palta fuerte y Naval, papaya, tangelo, uva Vallet.

Verduras y hortalizas

Quizás también te puede interesar:

¿Cuáles son los alimentos de estación en mayo en Perú?

Cuando acaba el verano, dejan de aparecer los melocotones, sandías, melones y ciruelas para dar paso a la chirimoya, naranja, mandarina y uva, frutas recomendables para otoño, pues los cítricos contienen una acción desinfectante, además de estimular la acción de la vitamina C.

Por el lado de las verduras son verduras importantes en el otoño la cebolla, lechuga y zanahoria.

>>>Delimáses una marca plenamente comprometida con el cuidado del medio ambiente a través de nuestro plan de conciencia ambiental, uso de materiales reciclables en sus productos, uso de alimentos naturales de estación que respetan el ciclo natural, y un proceso de preparación de alimentos responsable y sostenible>>>

 

 

 

 

 

Ayúdanos a mejorar